13:16
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Дом — мой»: Анастасия Костенко призналась, что муж подарил ей особняк в честь рождения второго ребенка

4 апреля 2020
5819
1 мин.
3
«Дом — мой»: Анастасия Костенко призналась, что муж подарил ей особняк в честь рождения второго ребенка

В сторис своего аккаунта соцсети Instagram модель Анастасия Костенко, находясь на вынужденном карантине, решила пообщаться со своими поклонниками. Она ответила на самые интересующие пользователей вопросы. Так, одному из фанатов звезды любопытно, кому принадлежит дом, в котором модель сейчас проживает со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, играющим за казанский футбольный клуб «Рубин».

Анастасию Костенко спросили, «долевой у нее особняк или это дом семьи Тарасовых». Однако оказалось, что апартаменты принадлежат вовсе ей самой:

«Отвечу один и последний раз. Дом - мой. Это был подарок мужа на рождение второй дочери», - поставила точку в этом вопросе Анастасия Костенко.

Между тем известный факт, что особняк футболист строил, когда еще был женат на певице и телеведущей Ольге Бузовой. После развода он оставил экс-супругу ни с чем. Хоть исполнительница и вкладывала в него душу и деньги, строительство шикарного коттеджа с шестью спальнями закончилось для нее ничем.

Отметим, что дом расположен на 25 сотках. В нем несколько санузлов, огромная гардеробная, гостиная, бассейн, гараж на две машины. На участке даже имеется домик для прислуги. При этом Костенко раньше не рассказывала о подарке мужа, лишь показав автомобиль, который Тарасов ей презентовал в честь дня рождения. Вдобавок любящий супруг также сочинил сам песню в честь праздника модели и посвятил ей много теплых и трогательных строчек.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию