22:56
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Бабушка вышла на минуту»: шестилетняя дочь Тимати и Алены Шишковой повредила ногу

4 апреля 2020
5493
1 мин.
3
«Бабушка вышла на минуту»: шестилетняя дочь Тимати и Алены Шишковой повредила ногу

Шестилетняя дочь рэп-исполнителя Тимати и его бывшей возлюбленной, модели Алены Шишковой, которая находится на воспитании своей бабушки, неожиданно повредила ногу. Все произошло в момент, когда ребенок показывал домашний спектакль с использованием беговой дорожки. На обнародованных Симоной Юнусовой, матерью рэпера, роликах за несколько минут до инцидента маленькая Алиса сначала усаживает родственницу «в партер», а затем заботливо придвигает ей пуфик для ног. После всех приготовлений малышка включает устройство и начинает на нем танцевать.

Заканчивается выступление, к сожалению, печально. Что именно произошло с Алисой – неизвестно, однако на правой ноге у нее по итогу появилась большая рана:

«Вот, что произошло, когда бабушка на минуту вышла из «зала в антракте!» — подписала снимок последствий Симона Юнусова, отметившая, что смотреть на фотографию без содрогания нельзя.

Подписчики разделились на два лагеря. Одни заявили, что родственница во время игры с внучкой проявила свою безответственность, поскольку детям нельзя разрешать столь опасные игры. Другие же наоборот постарались поддержать Симону Юнусову и отметили, что практически любой активный ребенок хоть раз падал и травмировался в детстве, поэтому звездная бабушка может так не сокрушаться.

«Теперь будем играть в доктора», — резюмировала инцидент знаменитость.

Персоны 3 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию