01:13
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«Как человек, не очень»: Алена Шишкова ответила Виктории Боне на критику своей внешности

4 апреля 2020
7403
2 мин.
3
«Как человек, не очень»: Алена Шишкова ответила Виктории Боне на критику своей внешности

Спустя пару дней после скандального поста Виктории Бони, модель Алена Шишкова ответила ей на критику своей внешности. Напомним, что ранее экс-участница «Дома-2» имела неосторожность заявить, что не может узнать в сегодняшней девушке то очаровательное юное создание, которым она была несколько лет назад. По мнению модели, с возрастом бывшая возлюбленная рэпера Тимати стала выглядеть только хуже, и тому есть вполне конкретные объяснения.

Шишкова не смогла стерпеть подобных высказываний. На своей странице в Instagram она прошлась по внешности Бони и заявила, что женщина и сама неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов, а значит, не может утверждать, кому стоит делать пластику, а кому нет, и рассказывать им, как нужно жить. К тому же, человек, которого так сильно тревожит чья-то внешность, явно не пример для подражания.

«Виктория, как человек, мягко говоря, не очень. Но дело даже не в этом. Она рассказывает о пластике, будучи «сделанной». Проходится по чьей-то внешности, руководствуясь неудачной фоткой. Это очень умно и смело. Впрочем, не мне ее судить. Она и сама прекрасно с этим справилась, показав все свои лучшие стороны», - резюмировала Алена Шишкова.

Модель также намекнула, что в случае возможного повторения ситуации может подать на обидчика в суд.

«Пожалуйста, рекламируйте что хотите, но меня и мое имя не трогайте. Или свяжитесь с моим директором, она вам расскажет о том, сколько вы мне уже должны. В противном случае я обращусь в суд», - резюмировала она.

Поклонники поддержали Шишкову в комментариях и добавили, что модель абсолютно права. Для подписчиков звезды Виктория Боня далеко не лучший образец подражания, к тому же женщина и сама не отличается естественной внешностью - чего стоят ее фотографии, сделанные сейчас и десять лет назад.

Персоны 3 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию