19:19
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Никита Джигурда объяснил, почему Марина Анисина отказалась лететь к нему из Франции

5 апреля 2020
5986
1 мин.
5
Никита Джигурда объяснил, почему Марина Анисина отказалась лететь к нему из Франции

Востребованный российский актер Никита Джигурда в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на канале «НТВ», рассказал, что экс-жена, спортсменка Марина Анисина, с их двумя общими наследниками категорически отказалась лететь в Россию, когда все границы были еще открыты. В настоящее время женщина живет во французском Бордо. Известно, что во Франции не менее 58 000 случаев инфицирования опасным коронавирусом.

«Я говорил Марине, чтобы она приезжала ко мне в Россию. Тогда еще была возможность улететь. Посидели бы на карантине 14 дней. А она твердила, что у нее там приятели, ей там будет лучше. Кстати, в городе, в котором она сейчас живет, больных не так много. Но сейчас она начинает паниковать. Я успокаиваю ее, говорю, что все хорошо будет. Еще она переживает из-за работы. Все катки и теннисные корты закрыты, поэтому она сидит дома», - рассказал Джигурда.

Сам мужчина, как известно, на днях решил выйти в магазин, чтобы приобрести необходимые продукты. Он полагает, что уже вскоре опасный вирус покинет РФ. «Ходил в магазин. Там всего несколько человек стоит. Водки очень много. Я, например, купил гречку и картошку. Да, немало, конечно, но, а что делать», - добавил актер.

Персоны2 и Компании3 в новости

Спортсменка
Персона
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию