13:11
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Внучка Светланы Светличной ответила на обвинения бабушки

5 апреля 2020
30073
1 мин.
2
Внучка Светланы Светличной ответила на обвинения бабушки

Внучка востребованной российской кинодеятельницы Светланы Светличной Мария в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслируемого на телеканале «НТВ», ответила на обвинения своей бабушки. Ранее знаменитость кинематографа заявляла, что родственница одолжила у нее около 1 500 000 рублей, однако категорически отказывается отдавать. Кроме того, по словам артистки, внучка принесла в ее дом ртуть, пытаясь отравить.

«Мой супруг сказал, что у бабушки можно было бы взять деньги в долг. Договор был под десять процентов годовых. Ежемесячно мы выплачиваем ей по 12 500 рублей. Думаю, что это неплохая прибавка к пенсионной выплате. Но вот сейчас… почему-то она захотела всю сумму сразу. Я могу отдавать только частями, как и ранее», - призналась внучка актрисы.

По словам Марии, она не была в доме бабушки с зимы, поэтому не могла ей подбросить ртуть, о которой ранее говорила сама знаменитость.

«Да, я не скрываю, к бабушке я приезжаю довольно редко. Последний раз я была у нее зимой. Тогда я приехала к ней с продуктами. У бабушки болела нога. На улице была не самая лучшая погода. Конечно же, я решила помочь ей. Потом на меня начали сыпаться всевозможные обвинения в том, что я ее хотела отравить. Неправда все это. Ей никто не хочет зла. Мы хотим, чтобы она жила очень долго и очень счастливо. На ее жилую площадь вообще никто не покушается», - добавила внучка актрисы.

Персоны1 и Компании1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию