12:29
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Григорий Лепс на карантине перепел композиции Владимира Высоцкого

6 апреля 2020
1988
1 мин.
3
Григорий Лепс на карантине перепел композиции Владимира Высоцкого

Популярный российский певец Григорий Лепс накануне преподнес своим поклонникам, большая часть из которых на вынужденном карантине, очередной сюрприз. Он наконец-то завершил работу над своим новым альбомом под названием «Мой первый срок», чему потребовалось полтора года.

Примечательно, что в состав альбома вошло 16 треков, а все они являются кавер-версиями популярных песен не менее знаменитого артиста Владимира Высоцкого. Стоит сказать, что поклонники позитивно восприняли новую работу певца, а многие вообще считают, что хриплый голос Григория Лепса очень хорошо подходит для исполнения песен мэтра, да еще и сильно напоминает его манеру.

Отдельно стоит напомнить, что еще в начале марта Григорий Лепс разочаровал поклонников живым пением – тогда его голос без бэк-вокала и дополнительных приспособлений звучал не очень хорошо. Некоторые связали это с тем, что в процессе работы связки певца с годами износились, к тому же сам он уже перенес не одну операцию и столкнулся с серьезными проблемами. Другие же убеждены, что Лепс продолжает употреблять алкоголь, из-за чего выглядит и поет он плохо. Впрочем, все эти мнения сам исполнитель никак не комментирует.

Кстати, в одном из недавних интервью музыкант признался, что в свое время его даже не хотели брать на «Русское радио», потому что в те периоды Лепс и правда был не в самом лучшем состоянии.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию