22:41
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Сеть «Эльдорадо» запустила верифицированный бизнес-чат для клиентов в WhatsApp

7 апреля 2020
4659
1 мин.
4
Сеть «Эльдорадо» запустила верифицированный бизнес-чат для клиентов в WhatsApp

Сеть «Эльдорадо», специализирующаяся на продаже электроники, а также товаров из категории бытовой техники (входит в структуру «М.Видео» группы «Сафмар», принадлежащей Михаилу Гуцериеву) добавила чат официальной поддержки в интернет-мессенджере WhatsApp. Такое решение впервые было реализовано на отечественном отраслевом рынке.

Предполагается, что с задействованием этого канала представители контактного центра компании смогут реагировать на вопросы клиентов в круглосуточном режиме и без выходных. Поддержка покупателям будет предоставляться в персонализированном формате. Для того, чтобы связаться с оператором, клиенту нужно написать сообщение на странице верифицированного чата в мессенджере или же воспользоваться соответствующим виджетом на официальном портале торговой сети.

В компании подчеркнули, что задействование бизнес-канала позволит обеспечить защиту данных о собеседниках персонального характера — такая возможность не предоставляется для частных аккаунтов. Обращения, направленные сотрудникам «Эльдорадо», поступают на специальный рабочий интерфейс вместе с информацией, стекающейся с других каналов. Данные касательно конкретного покупателя хранятся в единой базе, что даёт возможность осуществлять оперативную и качественную поддержку клиента.

Персоны1 и Компании3 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
САФМАР
1 место
М.Видео
2 место
Эльдорадо
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию