08:54
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

«Отходим в конец коридора»: Юлия Меньшова рассказала, как заботится о родителях во время пандемии коронавируса

8 апреля 2020
2738
1 мин.
3
«Отходим в конец коридора»: Юлия Меньшова рассказала, как заботится о родителях во время пандемии коронавируса

Во время пандемии коронавируса телеведущая Юлия Меньшова, как и многие ее коллеги, не забывает заботиться о своих пожилых родителях. Знаменитые актеры Вера Алентова и Владимир Меньшов находятся в зоне риска ввиду своего возраста, в связи с чем дочь старается максимально защитить мать и отца от угрозы.

Кстати, именно дочь актеров настояла, чтобы артисты все время находились дома, пока инфекция не сбавит свои обороты. По возможности Меньшова старается обеспечивать родителей продуктами:

«Мы привозим им продукты по списку, ставим у дверей и отходим в дальний конец коридора, чтобы сказать пару слов, передать привет», - отметила она на личной странице в Instagram.

Что касается родителей Юлии Меньшовой, то времени на самоизоляции они даром не теряют. 78-летняя актриса Вера Алентова, к примеру, активно осваивает гаджеты, чтобы иметь больше возможностей для общения с наследниками и другими людьми. Целеустремленностью мамы ведущая очень гордится:

«Она умудрилась загрузить себе приложение на телефон и участвует время от времени в конференциях своей театральной труппы! Короче, родители у меня умные, продвинутые, осознанные и ответственные!» - отметила Юлия Меньшова.

Подписчики похвалили звездную семью и отметили сознательность самой Меньшовой. Они искренне порадовались трогательной заботе телеведущей о своих близких.

«Вы - примерная семья, мы смотрим на вас и делаем так же», «Молодцы, похвально», - написали они.

Персоны 3 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
2 место
Актриса, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию