09:41
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

«Говорю ему, что хочу»: Сати Казанова рассказала, как уговаривает мужа-итальянца на дорогие покупки

8 апреля 2020
2341
1 мин.
1
«Говорю ему, что хочу»: Сати Казанова рассказала, как уговаривает мужа-итальянца на дорогие покупки

Певица Сати Казанова уже не первый год замуж за своим супругом-итальянцем. Несмотря на отличия в менталитете и во взглядах на жизнь, паре удается жить в гармонии и комфорте. Нередко бывшая солистка группы «Фабрика» уговаривает любимого на дорогие подарки, поскольку привыкла с детства, что ее балуют и «жизнь на широкую ногу» – обыденное для звезды дело.

Будучи замужем за фотографом Стефано Тиоццо, певица признается: ее возлюбленный - максимально прагматичный, поэтому не любит тратить собственные средства на все подряд. Ввиду чего Сати Казановой нередко приходится подолгу просить любимого приобрести что-то новое. И, к счастью, муж артистки соглашается почти всегда, ведь любовь к жене для него выше всего остального:

«Муж говорит: «Зачем ты сейчас берешь машину в кредит, у тебя же старая еще вполне ничего?» Логика европейцев - железобетонная. Но я говорю ему: «Я хочу». И моему «хочу» он уже не может противостоять, ибо оно вне логики», - рассказывает исполнительница.

Также она добавляет, что отец всегда был для нее тем прототипом идеального мужчины, к которому она внутренне тянулась:

«Папа всегда был щедр, великодушен и романтичен, поэтому я хотела себе и мужа такого, но они разные. Сейчас стараюсь искать с супругом компромиссы. Я считаю, что договориться можно всегда, достаточно лишь грамотно и корректно донести свою позицию», - резюмировала свою точку зрения артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию