03:50
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

«Амазонка»: Кети Топурия на карантине сменила классическую прическу на косы-«канаты»

8 апреля 2020
6453
1 мин.
1
«Амазонка»: Кети Топурия на карантине сменила классическую прическу на косы-«канаты»

На карантине бывшая солистка группы «А-Студио», как и ее дочь Оливия, пытается найти себе хорошее занятие, поскольку за целую неделю артистка перепробовала буквально все. Недавно Кети Топурия решилась поэкспериментировать с внешностью и сменила свою привычную прическу - длинные волосы на косы, больше похожие на канаты. Результатом преображений певица поделилась с подписчиками на личной странице в Instagram.

В кадре загорелая Топурия примерила на себя пушистое пальто белого цвета и такую же толстовку с капюшоном. На голове у артистки прическа из косичек-«канатов» от самых корней. Причем снимок с собственным изображением певица подписала весьма иронично.

Такие кардинальные перемены во внешнем облике Кети Топурии стали неожиданными для поклонников, но они пришлись им по душе:

«Вы похожа на амазонку, только в теплом», «Такая красивая, самая лучшая на планете», «Шикарная и очень стильная», «Будто снежная королева», «Какие косы! Научите такие же плести?» - написали в комментариях они.

Отметим, что исполнительница редко экспериментирует с прическами, предпочитая носить распущенные волосы или слегка кудрявые. Иногда для выступлений Топурия выбирает простые, комфортные наряды и хвост на затылке.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию