16:37
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Мобильное приложение Facebook для операционной системы Android стало более удобным

8 апреля 2020
4509
1 мин.
1
Мобильное приложение Facebook для операционной системы Android стало более удобным

На Facebook произвели обновление интерфейса, который позволит пользоваться мобильным приложением, используя только одну руку, что должно быть очень удобно.

Разработчиками популярной социальной сети был модернизирован пользовательский интерфейс мобильного приложения для устройств, функционирующих на базе операционной системы Android. Теперь пользователи с большим удобством смогут задействовать только одну руку для переключения той или иной функции и набора сообщений абонентам из списка контактов.

В течение нескольких лет происходило периодическое изменение дизайна приложения для различных типов устройств, работающих на Android, тем не менее производители не собираются останавливаться на достигнутом, планируя видоизменять пользовательский интерфейс и дальше. В итоге элементы для управления делают все более рациональными и упорядоченными, чтобы поклонники сети оставались довольны предоставленными им возможностями.

В начале 2020 года разработчиками было запущено тестирование новой новостной ленты, имеющей вкладки. С её помощью пользователи смогли быстро получить доступ к наиболее актуальному контенту и часто просматриваемым записям. Сейчас лица, задействованные в создании социальной сети, стали заниматься распространением совершенно нового интерфейса, где вкладки, до этого расположенные в верхней области, перенесли в нижнюю часть экрана.

Компании1 в новости

Facebook
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию