15:05
+8 C°
Пробки:   6
$
73.3315
85.8785

«Вернулась я легально»: Мария Машкова улетела в США к детям и мужу

9 апреля 2020
6864
1 мин.
5
«Вернулась я легально»: Мария Машкова улетела в США к детям и мужу

В своем аккаунте соцсети Instagram российская актриса Мария Машкова сообщила, что благополучно добралась до США, где находятся ее дочери и супруг. Ранее звезда жаловалась, что не может покинуть Россию и улететь к родным в Америку из-за отсутствия авиасообщения между странами. Причем один раз самолет развернули и не дали лайнеру вылет, когда он уже находился на взлетной полосе.

По словам Машковой, оставаться на родине с отцом и другими близкими людьми – прекрасно, однако ее семья – это муж и дочери. Будучи в разлуке с ними, женщина поняла, как она хочет быть мамой и любит эту непростую «работу». Она извинилась перед своими дочерьми Стефанией и Сашей, потому что поздно это поняла. У нее, как она отшутилась, произошла задержка в развитии.

Также она поблагодарила свою подругу, актрису Ирину Горбачеву. Именно она помогла наконец-то улететь в Америку, где по ней тосковали дочери и любимый супруг:

«Вернулась я легально. При поддержке посольств и соблюдения техники безопасности людям помогают вернуться к семьям (не в турпоездки, как некоторые предположили). Мы улетали в Америку, к счастью. Правда, за эти недельки приключений было немало. Сейчас я дома, со своими близкими, чему очень счастлива», - резюмировала Мария Машкова.

Напомним, что отец звездной актрисы – легендарный актер театра и кино Владимир Машков является патриотом и не покидает Россию, вопреки всем возможностям. У него с дочкой на этот счет разные взгляды. Мария Машкова считает, что родина там, где тебе хорошо, а не там, где ты родился.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию