14:43
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Илья Авербух назвал примерную сумму потерь от отмены ледовых шоу

9 апреля 2020
2784
1 мин.
4
Илья Авербух назвал примерную сумму потерь от отмены ледовых шоу

Талантливый отечественный хореограф и фигурист Илья Авербух рассказал о примерных потерях от отмены ледовых шоу. Как оказалось, у мужчины сорвалось множество постановок в России. Под вопросом также и проведение состязаний в Корее и Японии, где программы пока еще не отменены, а катки работают, как и прежде.

«Чтобы продержаться хотя бы до августа нынешнего года у меня осталось около 30 000 000 рублей. Это с тем учетом, что мне еще платить аренду, заработную плату и т.д. Следовательно, денег у меня практически нет. Я потерял очень много средств из-за отмены выступлений», - рассказал Авербух.

По словам фигуриста, в некоторых шоу уже была оплачена аренда и реклама. Только от этого мужчина теряет не менее 10 000 000 рублей.

Также хореограф добавил, что очень много денежных средств потеряны из-за непроданных билетов. Проекты пришлось отменять, а зрителям возвращать деньги. Так как каждое шоу прорабатывается за несколько месяцев, то убытки колоссальные.

Илья Авербух верит, что в столь тяжелой ситуации государство сможет оказать хоть какую-то помощь. По словам хореографа, в этом случае необходимо разработать точечные шаги, так как в сложной ситуации оказались многие люди.

«Времена сложились не из самых легких. Всем остается надеяться только на то, что уже скоро все наладится. Все программы возобновятся, работа опять появится. В противном случае, я даже не знаю, что мне делать», - добавил мужчина.

Персоны1 и Компании3 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию