15:31
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Роза не сидит без дела»: Роза Сябитова вслед за Сергеем Безруковым занялась садоводством во время самоизоляции

9 апреля 2020
4438
1 мин.
4
«Роза не сидит без дела»: Роза Сябитова вслед за Сергеем Безруковым занялась садоводством во время самоизоляции

Не так давно известный российский актер и режиссер Сергей Безруков рассказал, что начал осваивать новую для себя профессию. Он предстал перед поклонниками в защитном костюме и маске и снял на видео, как опрыскивает кустарники на приусадебном участке. Вслед за артистом театра и кино телесваха Роза Сябитова тоже пошла в огород. Она, как и звезда сериала «Бригада», оделась в специальный костюм, надела защитные очки и начала побелку деревьев:

«Если самоизоляция застала вас за городом, и некому помочь, покрасьте сами (побелкой) все деревья. Это необходимо сделать для будущих урожаев. Побелка не опасная, но можно испачкаться», - подписала свое видео в микроблоге Сябитова.

Многие подписчики оценили занятие ведущей «Первого канала» и поддержали ее начинания:

«Молодец, Роза!», «Роза не сидит без дела!», «Труженица на все руки мастерица!», «Роза - Вы большая умничка, кто бы сомневался, и Ваш костюм очень кстати!», «Спасибо за такие позитивные посты», - похвалили телесваху многие поклонники.

Похоже, занятия по дому и хлопоты на огороде ведущей доставляют больше удовольствия, чем общение в социальной сети. Ведь сама телесваха как-то призналась, что Интернет для нее - заработок, а не отдушина, поэтому ей приходится регулярно вести микроблог. К слову, не так давно звезда программы «Давай поженимся!» рассказала, что программу закрывать не будут, но съемки состоятся без главного астролога – Василисы Володиной, которая временно отказалась принимать участие, опасаясь за свое здоровье. А сама Роза Сябитова занялась другими делами. Она присоединилась к молодым блогерам и стала снимать забавные ролики.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию