09:12
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Марина Кравец из «Comedy Club» родила раньше срока

9 апреля 2020
6776
1 мин.
6
Марина Кравец из «Comedy Club» родила раньше срока

9 апреля звезда телеканала ТНТ Марина Кравец сообщила поклонникам в своем аккаунте микроблога о долгожданном прибавлении в семье. Семья юмористки и участницы популярного комедийного проекта «Comedy Club» последние месяцы находилась в трепетном ожидании пополнения? и вот наконец-то оно произошло. Правда, первенец родился немного раньше ожидаемого срока, поэтому такие роды стали для новоиспеченных родителей большой неожиданностью.

Рано утром юмористке пришлось ехать в больницу на плановое обследование, и Марина Кравец рассчитывала, что это будет визит буквально на полчаса. Не ожидая, что может случиться всё кардинально иначе, женщина оставила сумку для роддома дома, но, впрочем, как выяснилось позже, она не пригодилась, поскольку в клинике, где рожала звезда, всё необходимое выдавали уже на месте.

Как рассказала сама Кравец, у них с мужем Аркадием Водаховым родилась девочка. Хоть это случилось раньше, чем планировалось, прошло все хорошо и сейчас и мама, и ребенок чувствуют себя нормально.

В комментариях под постом у молодой мамы засветились и другие звезды «Comedy Club» - супруга Гарика Харламова Кристина Асмус поздравила Марину Кравец с пополнением и пожелала ей крепкого здоровья и терпения.

Персоны4 и Компании2 в новости

Продюсер и сценарист
1 место
Телеведущая
2 место
Актриса
3 место
Экс-резидент
4 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию