05:20
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Плакал два часа»: Егор Крид вспомнил болезненное расставание с Нюшей

10 апреля 2020
4192
1 мин.
2
«Плакал два часа»: Егор Крид вспомнил болезненное расставание с Нюшей

Известный российский исполнитель Егор Крид во время общения со своими верными почитателями на просторах персонального микроблога вспомнил свое болезненное расставание с талантливой артисткой Нюшей. Не секрет, что в недавно знаменитости отечественного шоу-бизнеса выпустили совместный трек. Композиция «Mr. & Mrs. Smith» рассказывает о том, как возлюбленные через продолжительный период времени видят свои отношения.

Как отметил Крид, он сильно ревновал Нюшу, когда они строили романтические отношения. Например, однажды ему даже не пришлось по душе, как девушка разговаривала с официантом. В настоящее время, по словам артиста, он смеется со всех тех событий, однако ранее ему было совсем не смешно. Музыкант также добавил, что Нюша уделяла ему слишком мало внимания, так как постоянно разъезжала по городам России со своими концертными программами.

«Помню, что когда мы расстались, мне было очень больно. Я собрался и поехал к приятелям. Плакал два часа. Песню «Берегу» записывал буквально через слезы», - признался артист.

При этом сама Нюша недавно рассказала представителям средств массовой информации о том, что сейчас они хорошо общаются с экс-возлюбленным. Старые обиды остались в прошлом. Как утверждает артистка, неудачный любовный опыт бывает абсолютно у всех людей. Главное делать в своей жизни правильные выводы, а потом с высоко поднятой головой двигаться дальше.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию