09:42
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

«Люди мы или кто?»: Борис Гребенщиков призвал человечество объединиться из-за пандемии

10 апреля 2020
4734
1 мин.
1
«Люди мы или кто?»: Борис Гребенщиков призвал человечество объединиться из-за пандемии

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков заявил, что в эти непростые дни человечество должно объединиться против пандемии коронавируса. У музыканта на ситуацию, сложившуюся в мире, свой взгляд, который он готов разделить с остальными единомышленниками. Поэтому артист обратился к пользователям Сети:

«Сейчас, в это время, когда мы сидим дома, от каждого из нас зависит многое. Мы можем помочь друг другу в беде, а можем красть друг у друга под шумок. В такой ситуации я задаюсь вопросом: люди ли мы или кто? Очень важно помогать остальным, быть вместе, объединяться в единую силу. Только так мы могли бы все преодолеть», - высказался Борис Гребенщиков.

Как отметил музыкант, обществу пока что не нужно искать ответа на известный вопрос, кто виноват? Как он считает, никто и никогда об этом россиянам не расскажет. Сейчас, по его словам, надо всем вместе пережить непростые времена.

Также Борис Гребенщиков вспомнил, что музыканты его коллектива тяжело переживают простой в творческой деятельности. Хотя они, как и все остальные коллеги, верят, что вскоре придут хорошие времена. Для артистов, как он заверил, главное играть и выступать перед публикой. Сам он сейчас посвящает свободное время записи нового альбома, который аудитория увидит уже в ближайшее время, как только пандемия опасного заболевания пойдет на спад.

Персоны 1 в новости

Поэт и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию