06:24
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Борис Корчевников лечится дома от коронавируса

11 апреля 2020 года
18063
1 мин.
2
Борис Корчевников лечится дома от коронавируса

У востребованного российского телевизионного ведущего Бориса Корчевникова выявлен коронавирус. Как известно, буквально несколько дней назад мужчина приехал на очередной съемочный процесс с болезненным видом, чем значительно встревожил своих коллег.

Во время записи одного из эфиров Корчевникову позвонили из клиники и сообщили результаты теста. Рассказав всем телевизионщикам о случившемся, ведущий уехал домой. Позднее к артисту приезжали медики, однако, вероятнее всего, на основании отсутствия явных осложнений и удовлетворительного состояния мужчину все же решили оставить на лечении дома. Следует добавить, что сейчас речь идет исключительно об итогах первого исследования. На данный момент звезда телевидения ждет результаты второго теста.

Напомним, что ранее ведущий пережил опасный диагноз – доброкачественное новообразование в головном мозге. Об этой страшной болезни мужчина старался не рассказывать общественности, поэтому работал до того времени, пока позволяло здоровье. Вероятнее всего, он и на данный момент решил поставить карьеру выше собственного здоровья, однако в сложившейся ситуации он мог заразить кого-то из своих коллег.

Как известно, Корчевников является ведущим известного телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1».

Персоны1 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами