19:19
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Екатерина Андреева рассказала, как можно расслабиться с помощью йоги

13 апреля 2020
2747
1 мин.
1
Екатерина Андреева рассказала, как можно расслабиться с помощью йоги

Телевизионная ведущая Екатерина Андреева во время самоизоляции активно занимается йогой. Знаменитость посоветовала своим верным почитателям восточные практики, так как они прекрасно помогают ей справиться с негативным настроением и паническими атаками.

Андреева отметила, что самой лучшей позой считает асану fish. Для этого следует лечь на пол и положить валик под лопатки. Именно в таком положении организм становится более устойчивым к разным болезням, а также происходит стимулирование иммунной системы. Звезда телевидения описала подробно позу, которая помогает ей обрести силы в тяжелые дни.

«Все знают, что рыба не тонет. Следовательно, если мы будем делать позу рыбы, то обязательно выплывем», - отметила Екатерина Андреева в Сети.

Пост, конечно же, пришелся по душе верным почитателям знаменитости, так как многие из них делают все, чтобы поддерживать себя в форме с помощью физических нагрузок.

«Екатерина, огромное вам спасибо», «Прекрасно, теперь я знаю о новой позе в йоге. Обязательно буду делать», «Отличная поза», «Попробовала, действительно почувствовала прилив энергии», «Позвоночник в этой позе отлично задействован», «Расслабилась на славу. Катя, чаще показывайте нам свои упражнения», - отметили поклонники в комментариях к посту знаменитости.

Следует напомнить, что телевизионная ведущая уже давно увлекается разными практиками. Звезда очень много путешествует. Своим почитателям постоянно советует различные методики, чтобы сохранять бодрость тела и душевное равновесие.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию