08:04
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Я очень взволнован»: актер Артем Анчуков прокомментировал состояние Татьяны Булановой

13 апреля 2020
3596
1 мин.
1
«Я очень взволнован»: актер Артем Анчуков прокомментировал состояние Татьяны Булановой

Актер Артем Анчуков, ставший известным после выхода сериалов «Рая знает все!» и «Мажор-3», рассказал журналистам о состоянии своей давней подруги, легендарной певицы Татьяны Булановой. Оказалось, что они дружат уже много лет, поэтому артистка нередко делилась с ним своими проблемами, что и сделала в очередной раз.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Буланова попала в клинику с подозрением на инсульт. Пока эти новости не получили официального подтверждения. Между тем, Анчуков заявил, что звезда действительно находится в больнице, однако точный диагноз он не может назвать. Мужчина не может быть уверенным на все 100%, что это не инсульт. Дело в том, что Татьяна Буланова хоть и пожаловалась ему на здоровье и лично сообщила о своей госпитализации, диагнозом делиться не стала:

«Я очень взволнован, как и многие. Знаю, что она, слава Богу, в сознании. В настоящее время Таня находится в клинике, выходит периодически на связь. Очень беспокоюсь за нее», - рассказал Артем Анчуков журналистам.

Кстати сама Буланова сообщила другу, что обратилась к докторам вовремя. Известно, что в последнее время у певицы был напряженный гастрольный график, который мог негативно сказаться на здоровье. Иногда, по словам Анчукова, у нее повышалось давление. Также друг артистки обратился через СМИ к поклонникам звезды, призвав ее фанатов и всех неравнодушных молиться о ее здравии.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию