13:55
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Беременность – это бывает»: Наталья Медведева выложила фото, где она «в интересном положении»

13 апреля 2020
5707
1 мин.
2
«Беременность – это бывает»: Наталья Медведева выложила фото, где она «в интересном положении»

Звезда известного юмористического проекта «Comedy Woman» Наталья Медведева несколько озадачила своих подписчиков снимками, сделанными якобы совсем недавно. На кадрах женщина находится уже на внушительном сроке беременности. На фото, которыми актриса поделилась в своем микроблоге сети Instagram, она гуляет в новосибирском лесу, характерно подпирая бока.

Многие подумали, что таким образом юмористка решила сообщить поклонникам о третьей беременности. Напомним, женщина замужем за капитаном команды КВН «СТЭПиКО» Александром Коптелем, воспитывает двух сыновей. Сейчас мальчикам пять и два года. И теперь поклонники решили, что звездная семья находится в ожидании еще одного малыша. Некоторые даже стали поздравлять будущих родителей:

«Так рада за вас», «Я думал, это последствия карантина, а это беременность. Ну что ж, бывает!», «Вы ждете третьего?», «Удачи», - написали подписчики, которые так и остались бы в недоумении, если бы не объяснения самой Натальи Медведевой.

Актриса сообщила, что эти фото из архивов, которые она, как и многие звезды, стала разбирать в самоизоляции и делиться с пользователями. Выставленные в блог снимки были сделаны в 2015 году, незадолго до первых родов артистки. Сейчас у Медведевой нет в планах пополнения в семье, учитывая нынешнюю ситуацию в стране и мире.

Персоны 2 в новости

актер, комик, юморист КВН
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию