08:00
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Без личной выгоды: Анатолий Журавлев продает детскую кроватку за три тысячи рублей, чтобы помочь детям

13 апреля 2020
5522
1 мин.
4
Без личной выгоды: Анатолий Журавлев продает детскую кроватку за три тысячи рублей, чтобы помочь детям

Известный актер Анатолий Журавлев не так давно принял участие в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ. Артист заявил в разговоре с ведущей Валерией Кудрявцевой, что продает детскую кроватку за три тысячи рублей. Деньги с продажи он собирается отдать на помощь детям, которые заболели коронавирусом и нуждаются в срочном лечении:

«Если честно, то я эту кроватку давно хотел подарить кому-то из своих друзей. Но как только у кого-то на свет появляется ребенок – мне говорят: «Кроватку нам уже не надо, купили свою». А выбрасывать я ее, конечно, не хочу. Поэтому решил продать за небольшую сумму и отдать эти деньги детям, им нужнее», – высказал свою позицию Анатолий Журавлев.

Гости в студии позитивно отреагировали на желание актера сделать доброе дело, хотя некоторые из них отметили, что у Журавлева могут возникнуть трудности при продаже детской кроватки. Свой пример привел лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин, который и сам сталкивался с проблемой купли-продажи:

«Я помню, как мы с женой Наташей продавали котят. Просили символическую сумму в один рубль, но люди не хотели их забирать. Они приезжали просто, чтобы на нас посмотреть и с нами пообщаться. Поэтому при продаже нужно быть осторожнее, понимать истинные намерения будущих покупателей. Сперва узнайте, действительно ли им так нужна эта кроватка», – высказался музыкант.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию