05:47
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Бабушкино чудо: внук 52-летней Екатерины Стриженовой вместе с мамой смастерил ракету

13 апреля 2020
5274
1 мин.
4
Бабушкино чудо: внук 52-летней Екатерины Стриженовой вместе с мамой смастерил ракету

Ко дню космонавтики 31-летняя дочка теледивы Екатерины Стриженовой - Анастасия записала для звездной мамы свежий видеоролик с участием ее любимого внука. Мальчика, к слову, домашние зовут Петей Петровичем. Внук ведущей программы «Доброе утро» на «Первом канале» позировал перед объективом камеры в пижаме с изображением ракеты. Ко всему прочему двухлетний наследник и сам стал проявлять интерес к творчеству. Кроха вместе со своей мамой из цветной бумаги смастерил модель ракеты.

«И пока маленьких детей не берут в космонавты, но может со временем наш Петя посетит на ВДНХ музей космонавтики и сам захочет полететь к звездам. Хотя, из-за карантина он пока «летает» только по дому или виртуально. Очень хочется верить, что скоро все закончится, и мы сможем увидеться, обняться и ощутить радость от встречи с дорогими нашему сердцу людьми», - отметила бабушка маленького Пети.

Напомним, в апреле у ребенка был день рождения. Вместе с родителями внук ведущей живет в США. Из-за пандемии коронавируса Екатерина Стриженова не смогла лично присутствовать на дне рождения юного именинника, поэтому она записала несколько памятных видеороликов. Что касается мамы мальчика, то даже в день рождения сына она не стала звать гостей, чтобы не пренебрегать безопасностью всей семьи. Поэтому двухлетие малыша отпраздновали в узком кругу - Пётр Петрович и его любимые родители.

Персоны1 и Компании3 в новости

Телеведушая, актриса
1 место
ВДНХ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию