11:40
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Леонид Борткевич на программе "Судьба человека" рассказал о том, почему у них с бывшей супругой Ольгой Корбут родился только один ребенок

13 апреля 2020
5296
1 мин.
2
Леонид Борткевич на программе "Судьба человека" рассказал о том, почему у них с бывшей супругой Ольгой Корбут родился только один ребенок

Экс-солист группы "Песняры" Леонид Борткевич приравнивает свою бывшую жену гимнастку и четырехкратную олимпийскую чемпионку Ольгу Корбут к мировым звёздам. Спортсменка была удачлива в профессиональной сфере, но никак не в личной жизни.

В браке Корбут и Борткевич состояли ровно 22 года. В этом союзе появился на свет сын Ричард. Из-за него чемпионка временно оставила спорт и полностью переключилась на материнство.

"Наши мамы помогали нам, потому было не слишком сложно. Оля даже стала продолжать тренировки. Мы мечтали о двойне и были убеждены, что все у нас получится", - поделился Леонид Борткевич с ведущим и зрителями на программе "Судьба человека".

Немного позже Корбут забеременела ещё раз. Супругам не терпелось увидеть сына, которому даже имя придумали - Ваня.

"За одни сутки до родоразрешения Ольгу осматривал высококлассный врач. Все было хорошо, а во время родов мы узнали, что ребёнок умер в утробе ровно день назад. У меня и Оли были разные резус-факторы. Она должна была ложиться на сохранение, но отказалась. После этой трагедии мы целый месяц приходили в себя. Потом получили в подарок котёнка, с появлением которого немного полегчало", - рассказал музыкант.

Ольга Корбут не теряла надежды снова забеременеть, но не получалось. Ей была сделана операция, в результате поставили диагноз бесплодие, потому больше ждать было нечего.

В 2000 году пара развелась. Леонид Борткевич больше не женился, а Ольга Корбут вышла замуж за Алексея Войнича. Сейчас она проживает в США.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию