07:24
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Строгий тренер»: Ляйсан Утяшева тренирует детей даже на отдыхе

9 января 2021
2091
1 мин.
2
«Строгий тренер»: Ляйсан Утяшева тренирует детей даже на отдыхе

Известная российская гимнастка и телевизионная ведущая Ляйсан Утяшева, конечно же, никогда не забывает о прошлом, которое было тесно связано со спортом. Женщина неоднократно рассказывала о том, что именно соревнования и регулярные тренировки сделали из нее очень сильного человека. Ранее супруга популярного юмориста Павла Воли рассказывала представителям прессы о том, что не намерена отдавать наследницу на гимнастику. Но в жизни детей все равно должен присутствовать спорт. Родители привыкли лично тренировать наследников.

На днях Утяшева разместила на просторах персонального микроблога фотографии с отдыха на Мальдивах. Примечательно, что даже во время отпуска спортивное семейство не забывает о занятиях на тренажерах.

Спортсменка запечатлела, как супруг корректирует упражнения наследницы. Девочка в тот момент выполняла комплекс, который направлен на развитие мышц рук.

«Строгий тренер», - написала Утяшева в подписи к своей публикации.

Следует добавить, что и сама спортсменка не отдыхала. Она активно упражнялась на беговой дорожке, а также тренировала сына, который отдал предпочтение кардионагрузке.

«У нас очень спортивные наследники», - радостно заявила Утяшева.

Напомним, что Утяшева и Воля заключили официальный брак еще в 2012 году. С того времени пара считается одной из самых крепких в мире российского шоу-бизнеса.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию