10:20
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Дочь Сергея Бодрова-младшего рассказала о себе и немного о своём отце

13 апреля 2020
5615
1 мин.
5
Дочь Сергея Бодрова-младшего рассказала о себе и немного о своём отце

Дочь Сергея Бодрова-младшего в этом году заканчивает ГИТИС, где она обучалась актерскому мастерству. Когда проходили вступительные испытания, девушка старалась не рассказывать о своих родственных связях. Только во время последнего этапа экзаменов кто-то из преподавателей понял, чья она дочь.

21-летняя девушка избегает тем об отце и не отвечает на вопросы, связанные с ним, тем не менее некоторые она согласилась обсудить и оставила комментарий в своём блоге.

"Я часто вспоминаю отца и горжусь им, а мама все время советует мне, как справиться с трудностями. По этим двум причинам я никогда не поменяю свою фамилию, даже после вступления в брак", - рассказала начинающая актриса.

Отметим, что девушка участвует в постановках Академии Русского театра, кроме того, в этом году она снялась в картине своего деда Сергея Бодрова-старшего под названием "Калашников". Это был эпизод, ставший для неё дебютом.

"Я в одиночестве стала рассуждать над жизнью и поняла, что нужно заниматься только тем, что любишь, а не тем, что полезно", - поделилась Ольга Бодрова.

Девушка сообщила, что стала артисткой, как и мечтала.

"Смысл моей профессии заключается в том, чтобы дарить радость и счастье людям", - подчеркнула она.

Ольга Бодрова добавила, что всегда открыта окружающим, не упускает ни одну мелочь и интересуется всем, что происходит вокруг.

«Бывает, если что-то не ладится, то начинает закрадываться мысль, что все не имеет смысла. Мастер сказал однажды: "Несмотря на количество неприятностей, утром нужно встать и все равно прийти на репетицию"», - поделилась девушка.

Дочь Сергея Бодрова-младшего собирается попробовать себя и на музыкальном поприще. Она обожает писать стихи и петь.

Персоны3 и Компании2 в новости

Кинорежиссер
1 место
Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию