07:18
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Кроссоверы Suzuki Vitara и SX4 подорожали на российском рынке на 30 тыс. рублей

14 апреля 2020
5862
1 мин.
2
Кроссоверы Suzuki Vitara и SX4 подорожали на российском рынке на 30 тыс. рублей

На российском рынке выросла стоимость двух моделей автомобилей японского производителя Suzuki — кроссоверов Vitara и SX4 — на 30 тыс. рублей во всех вариантах комплектации. При этом ценник на внедорожник компактного класса Jimny остался неизменным.

Suzuki SX4 в стартовой версии, предусматривающей оснащение 1,6-литровой силовой установкой мощностью в 117 лошадиных сил, предлагается по 1399 тыс. рублей. С двигателем на 140 л. с. эта машина продаётся уже по 1729 тыс. рублей, а в топовом полноприводном исполнении с аналогичным агрегатом — за 1829 тыс. рублей. Компактный «паркетник» Vitara в базовом варианте GL (117 «лошадей») предлагается по 1299 тыс. рублей. Версия GL+ с коробкой-«автоматом» стоит 1539 тыс. рублей, а в топовой комплектаций GLX машину можно купить по 1829 тыс. рублей.

В прошлый раз стоимость модельного ряда японской автомобилестроительной компании в России увеличилась в марте. Тогда машины SX4 и Vitara стали предлагаться покупателям дороже на 20 тыс. рублей. По результатам же первого квартала нынешнего года в России были реализованы в общей сложности 1,93 тыс. автомобилей марки Suzuki. Данный показатель превысил уровень, достигнутый в аналогичном прошлогоднем месяце, на 73%.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию