21:44
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Решетова показала, как обустроила детскую комнату для 5-месячного сына от Тимати

14 апреля 2020
2906
1 мин.
3
Анастасия Решетова показала, как обустроила детскую комнату для 5-месячного сына от Тимати

Бывшая модель Анастасия Решетова уже давно состоит в отношениях с рэпером Тимати. Долгое время они почти не публиковали совместные фото, но в последние годы пара стала более открытой. Более того, в октябре у влюбленных родился сын Ратмир. Для артиста этот ребенок уже не первый. У него также есть пятилетняя дочь Алиса от отношений с Аленой Шишковой.

А что касается Решетовой, то для молодой мамы их сын - первенец. Несмотря на то, что звезда еще сама молодая и многих нюансов не понимает, она готова учиться и быстро привыкла к новой роли. Избранница Тимати старается все свободное время посвящать малышу.

С раннего возраста Анастасия Решетова стала учить мальчика плавать. Также она много играет с ним. Не раз поклонники видели ребенка в постели с папой или мамой. В просторном доме Тимати выделена целая комната для него, но до недавних пор он спал в спальне родителей. Модель рассказала, как ее обустроила. Она учла все рекомендации экспертов. Девушка следит за тем, чтобы температура воздуха была комфортной, около +21 градуса, а также за влажностью воздуха. У Ратмира есть своя кроватка, где он спит:

«Мы решили, что у каждого человека должно быть свое пространство с рождения, но пока он побудет с родителями в комнате. Это важно для формирования у малышей чувства защищенности и уверенности. И по ночам не нужно далеко ходить. А так, конечно, он уже скоро будет в своих «хоромах жить», - рассказала молодая мама.

При этом она призналась, что одно время брала ребенка с собой в постель. Потом от такой практики Решетова отказалась:

«Лучше так не делать. Даже из соображений личного комфорта и безопасности ребенка», - добавила модель.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию