10:01
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

«Машеньку я вымолила у Бога»: Лера Кудрявцева призналась, что очень хотела родить дочку любимому мужу

14 апреля 2020
5024
1 мин.
3
«Машеньку я вымолила у Бога»: Лера Кудрявцева призналась, что очень хотела родить дочку любимому мужу

Лера Кудрявцева во время разговора с известной телевизионной ведущей Тиной Канделаки откровенно ответила на все вопросы. Знаменитость также рассказала о том, как проходила ее беременность.

Следует напомнить, что в августе 2018 года Кудрявцева стала матерью во второй раз. Своему супругу Игорю Макарову она подарила дочку. Не секрет, что звезда телевидения старше своего избранника на 16 лет. При этом значительная разница в возрасте абсолютно не мешает паре строить гармоничный союз.

По словам Кудрявцевой, на протяжении всей беременности она спала только на спине, переживая за будущего ребенка. Артистка не хотела рисковать в тех моментах, когда речь шла о материнстве. Так, знаменитость не забыла уточнить, что молилась, прося у Бога выносить и родить здоровую девочку.

Как отметила Кудрявцева, ей очень хотелось подарить молодому возлюбленному наследницу. И, по утверждениям ведущей, Господь все же услышал все ее молитвы.

«Я очень переживала, боялась, что не выношу ребенка. Спасибо большое Богу, что у меня все получилось. Машеньку я вымолила у Бога», - призналась звезда отечественного шоу-бизнеса.

Также артистка рассказала, что хотела, чтобы супруг присутствовал на таинстве появления на свет ребенка. Однако сам Макаров все же решил отказаться. Он даже опоздал на выписку избранницы и новорожденной дочки из родильного отделения.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию