19:42
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«График сбился»: Светлана Лобода призналась, что много спит на карантине

14 апреля 2020
5329
1 мин.
2
«График сбился»: Светлана Лобода призналась, что много спит на карантине

Не так давно продюсер Яна Рудковская рассказала поклонникам в своем аккаунте микроблога, что в самоизоляции стала вставать по утрам позже обычного. Ввиду того, что у звезды стало много свободного времени, она ложится позднее и предпочитает больше спать. Вслед за ней украинская певица Светлана Лобода тоже сообщила, что ее режим дня подвергся серьезным изменениям:

«Мой график сбился, ложусь после полуночи, просыпаюсь к обеду. Никогда так много не спала, как на карантине», - отметила артистка в личном микроблоге.

Поклонники согласились, что вынужденное заточение в четырех стенах заставляет много есть или спать. Если у кого-то есть работа по дому, много интересных занятий или хобби, то их день проходит куда быстрее и насыщеннее, чего не скажешь про тех, кто уже второй месяц находится на самоизоляции и перепробовал все:

«Все мы сейчас отчасти Светлана Сергеевна! Такой же график!», «Спать тоже нужно. Успеете еще поработать», «Мне кажется, сейчас с графиком у всех напряженка», «Это же хорошо», «Карантин пошел на пользу, не так ли?», «Вам можно и подольше поспать. Отдыхайте!» - поддержали фанаты Лободу в комментариях.

Что касается других знаменитостей, то им скучать не приходится. Некоторые устраивают модные поединки, фотосессии, кулинарные батлы, проводят прямые эфиры для подписчиков или онлайн-концерты.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию