00:51
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Люди от меня убегают»: Дана Борисова узнала результаты теста на коронавирус

14 апреля 2020
4963
1 мин.
2
«Люди от меня убегают»: Дана Борисова узнала результаты теста на коронавирус

Еще в первых числах апреля ведущая Дана Борисова рассказала журналистам, что у нее сильно заболела собака. Щенок по кличке Мишель стал плохо себя чувствовать. Вскоре пожаловалась на такой же сильный кашель, а также высокую температуру и сама теледива. Она не скрывала, что выходит из дома, чтобы погулять с питомцем. В новом выпуске передачи «Прямой эфир» звезда поведала Андрею Малахову о своем самочувствии:

«В прошлый понедельник мне стало очень плохо. Начала сразу думать, вдруг это коронавирус, но я была заграницей три недели назад. Тогда мы с дочкой ездили в Прагу, посетили много общественных мест. Чтобы исключить возможность заражения, я сдала анализы на коронавирус. Когда об этом узнали жильцы нашего дома, началась настоящая война против меня. В чате стали писать гадости, что я зараженная, что я хожу по территории, кашляю. От меня отвернулись люди», - сетовала Дана Борисова.

Женщина пожаловалась, что соседи с ней не здороваются, сразу убегают. Однако спустя время ведущая узнала результаты теста, которые оказались отрицательными, и она до сих пор не понимает, почему рядом живущие продолжают ее бойкотировать:

«Пришел анализ! Слава Богу, он негативный! Правда, я все равно сильно кашляю и непонятно откуда он взялся. Возможно, пневмония», - отметила телеведущая.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию