04:44
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

«И это навсегда!»: Игорь Николаев признался Алле Пугачевой в любви в честь ее дня рождения

15 апреля 2020
2875
1 мин.
6
«И это навсегда!»: Игорь Николаев признался Алле Пугачевой в любви в честь ее дня рождения

Свой день рождения Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева отмечает в тихой семейной обстановке. Вместе с детьми и мужем Максимом Галкиным звезда российского шоу-бизнеса ввиду пандемии коронавируса и карантина в стране находится в замке в деревне Грязь. Гостей она не собирает, поскольку опасается заболеть, учитывая ее солидный возраст, который находится в зоне риска. По этой же причине ее друзья поспешили поздравить певицу через Интернет.

Одним из первых в Сети отметился бывший муж артистки  - Филипп Киркоров, написав ей трогательные слова в Instagram. Он признался, что Алла Борисовна до сих пор остается для него музой, женщиной, которая вдохновляет его в жизни и творчестве. С теплыми словами в адрес дорогой подруги обратился и Игорь Николаев:

«Да, много лет прошло, а любит вас народ! Любит! И наша семья любит! И это навсегда! С днем рождения, любимая и родная Алла!» - написал композитор, опубликовав общие кадры с именинницей.

Стоит также напомнить о музыкальном сюрпризе, который подготовил для Аллы Борисовны Владимир Пресняков-старший. Кроме него поздравление в своем блоге опубликовал еще один легендарный артист – Валерий Леонтьев, отметивший, что Пугачева  до сих пор востребованная артистка, и никто так не смог ее затмить на протяжении всей жизни.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию