18:49
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Владимир Пресняков-старший рассказал, почему его внук и Алена Краснова не обзаводятся потомством

15 апреля 2020
21854
1 мин.
3
Владимир Пресняков-старший рассказал, почему его внук и Алена Краснова не обзаводятся потомством

Талантливый российский музыкант Владимир Пресняков-старший объяснил, почему его любимый внук Никита Пресняков и его жена Алена Краснова не спешат обзаводиться потомством. Несколько лет назад, как известно, возлюбленные сыграли пышное свадебное торжество, на котором присутствовали все родственники. В настоящее время пара очень много путешествует, однако, несмотря на то, что в сети постоянно появляются слухи о беременности Красновой, наследников пока не заводит.

«Я бы очень хотел поиграть с малышом, погулять на свежем воздухе, но там сейчас Алена еще в институте учится. Мы тоже думаем, что пусть сначала получит диплом. Сейчас еще и молодежь такая. Они не думали, когда оформляли брак, где будут жить, на что будут жить», - рассказал Пресняков–старший.

Музыкант также отметил, что они с супругой Еленой с рождением детей в свое время не затягивали. Например, сын у них родился буквально через год после того, как они начали жить вместе.

Артист добавил, что в те годы он очень много гастролировал. Наследника они оставляли на бабушку. Пресняков-старший считает, что на основании этого сын первую песню записал под названием «Бабушка моя».

Персоны 3 в новости

Актер, музыкант, режиссер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию