03:56
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Андрей Разин рассказал о состоянии Татьяны Булановой

15 апреля 2020
6495
1 мин.
2
Андрей Разин рассказал о состоянии Татьяны Булановой

Известный отечественный продюсер Андрей Разин на просторах персонального микроблога рассказал о состоянии здоровья талантливой исполнительницы Татьяны Булановой. Следует напомнить, что буквально несколько дней назад артистка резко почувствовала себя плохо. Она была госпитализирована в медицинское учреждение. В настоящее время, вероятнее всего, опасность миновала.

«Из Санкт-Петербурга пришли хорошие новости. Буланова на связи, ей, к счастью, стало лучше. Сейчас она находится в одном из самых лучших кардиологических центров. Медики делают все возможное, чтобы как можно быстрее артистка выздоровела», - отметил Разин.

Также мужчина пожелал исполнительнице как можно быстрее вернуться, как он сказал, в общество артистов. Он искренне верит, что все обойдется, а певица уже в скором времени поправится. В сложившейся ситуации самым основным является здоровье артистки.

Ранее продюсер рассказывал общественности, что в конце 1980-х годов он помогал Татьяне Булановой делать первые шаги в творчестве на большой сцене. Они находятся в приятельских отношениях уже много лет.

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию