20:07
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

«Ребенок уложен, муж сыт»: рэпер Александр Степанов-ST удивился энергичности своей жены

16 апреля 2020
5195
1 мин.
2
«Ребенок уложен, муж сыт»: рэпер Александр Степанов-ST удивился энергичности своей жены

Известный российский рэпер Александр Степанов, которого знают благодаря псевдониму ST, уже не первый год женат на своей супруге Ассоль Васильевой. Пару считают одной из самых ярких в отечественном шоу-бизнесе. Недавно кстати влюбленные впервые стали родителями – жена музыканта подарила ему дочку. Девочку назвали Эстель.

Будучи на карантине, глава семейства старается не унывать и выкладывать в своем блоге сети Instagram видео веселого челленджа с женой Ассоль. На ролике мужчина изображает ковбоя, скачущего на лошади, а его супруга выступила в роли кобылы, используя свои длинные волосы, как будто конский хвост. Поклонникам эти кадры показались весьма забавными.

Некоторые фанаты поинтересовались, сложно ли с новорожденной малышкой, ведь дочери рэпера исполнился всего месяц. Однако молодая мама утверждает, что у них все хорошо. Александр Степанов даже удивляется, как у новоиспеченной родительницы остается энергия, чтобы поддерживать мужа в интернет-забавах:

«Знаете выражение про русскую женщину, которая коня остановит, в горящую избу войдет… Так вот, спасибо тебе, любимая Ассоль, что дома порядок, ребенок уложен, муж сыт, а у тебя еще и сил, и терпения на «ТикТок» хватает», - написал Степанов под роликом.

Добавим, что Васильева, родив ребенка, охотно делится в соцсетях полезным контентом для мамочек. Сама она не знает, откуда у нее столько позитива, энергии и сил для новых свершений.

Персоны 2 в новости

модель, ведущая, жена рэпера ST
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию