11:23
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

СМИ: Сутки в элитной клинике обходятся Джигану в 100 тысяч рублей

17 апреля 2020
4525
1 мин.
2
СМИ: Сутки в элитной клинике обходятся Джигану в 100 тысяч рублей

Как сообщают СМИ, ввиду последних событий и развода в семье рэпера Джигана и его жены Оксаны Самойловой, музыкант отправился на лечение в оздоровительный комплекс «Вилла Плес». Журналисты узнали, во сколько главе семейства обходится популярное среди звезд место. Оказалось, что пребывание там стоит весьма недешево - порядка 100 тысяч рублей за сутки.

Многодетный отец занимает большой номер, площадью в 130 квадратных метров. В распоряжении постояльца терраса, сауна, бассейн и пятиразовое детокс-питание. По рекомендации врачей, на территории комплекса разрешены прогулки, но только в сопровождении сотрудника. А вот встречи с родными и близкими строго ограничены. Известно, что супруга исполнителя Оксана Самойлова приезжала его навестить только один раз.

Пока исполнитель борется со своим недугом и пытается вернуться к нормальной жизни, его супруга занимается бракоразводным процессом. Незадолго до того, как оказаться на реабилитации, певец заявил, что не планирует дальше сохранять семью, в которой подрастают четверо детей. Разрыв отношений дался многодетной маме очень тяжело:

«После всего, что было за последние месяцы, развод – верное, хоть и непростое решение. Принять его спустя 10 лет брака – мучение. Однако я хочу, чтобы у моих детей было нормальное детство, полноценная семья. Получится ли это – не знаю. Пока что я работаю над разводом, параллельно посещая психологов. Кажется, что я сейчас в настоящем аду и пока не знаю, когда он закончится. Нужно набраться сил и перетерпеть», - отметила в своем блоге Оксана Самойлова.

К слову, пара даже выставила на продажу загородный особняк, но оформить официальный развод пока невозможно из-за ситуации с коронавирусом.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию