05:50
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Вам еще хочется погулять?»: с диагнозом «коронавирус» умер 51-летний гитарист Александра Буйнова

19 апреля 2020
4523
1 мин.
4
«Вам еще хочется погулять?»: с диагнозом «коронавирус» умер 51-летний гитарист Александра Буйнова

Как сообщили СМИ, накануне умер гитарист коллектива известного российского исполнителя Александра Буйнова «Чао!» - 52-летний Константин Щукин. Причина смерти оказалась проста - коронавирус. У музыканта остались жена и двое детей. Это известие шокировало не только их, но и самого певца. До сих пор он не может прийти в себя.

Как рассказал 70-летний народный артист, пять дней мужчина находился под аппаратом искусственной вентиляции легких. Родные и близкие до последнего верили в чудо и молились за его здоровье, но вирус оказался сильнее.

«Настоящая линия фронта оказалась прямо у нас под ногами, а не где-то там далеко. После этого мне хочется добавить лишь одно: ну что, вам все еще хочется погулять?!» - обратился к поклонникам возмущенным Буйнов.

Напомним, коронавирусом уже переболели знаменитые артисты - Лев Лещенко и Стас Михайлов. Они тяжело переносили болезнь, однако справились с ней. В настоящий момент с тем же диагнозом лечится дома актриса Галина Боб, ставшая известной после выхода сериала «Деффчонки». Звезда утверждает, что чувствует себя нормально, единственная неприятность, которую она ощутила - это пропавшее обоняние. Муж артистки Сергей Корягин и дети изолированы вместе с ней в доме, пока признаки заражения обнаружены только у нее. Тест супруга дал отрицательный результат.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
Певец, клавишник, автор песен
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию