15:04
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Корпоративные продажи Kia в марте 2020 года достигли 2,59 тыс. автомобилей

19 апреля 2020
6244
1 мин.
4
Корпоративные продажи Kia в марте 2020 года достигли 2,59 тыс. автомобилей

В марте 2020 года объём корпоративных продаж автомобилей производства южнокорейской корпорации Kia на российском рынке достиг 2,59 тыс. единиц. Данный показатель оказался меньшим, чем годом ранее, на 1%, информируют специалисты отраслевого агентства «Автостат».

Подчёркивается, что на корпоративные сделки в первом месяце весны пришлись 13% от совокупного объёма реализации машин бренда в стране. За январь–март 2020 года покупатели в данном сегменте приобрели 8,15 тыс. автомобилей Kia. Ранее в агентстве проинформировали о том, что за март нынешнего года в России были проданы 19,81 тыс. машин этой марки — больше уровня 2019 года на 1,3%. За три первых месяца года дилеры реализовали 51,87 тыс. автомобилей Kia. За данный период показатель спроса к аналогичному кварталу минувшего года упал на 2,1%.

Впрочем, Kia стабильно удерживает статус лидера среди всех зарубежных автомобилестроительных корпораций, работающих на российском рынке. На долю бренда приходятся 13% продаж машин — это на 0,5 процентного пункта меньше показателя прошлого года, проинформировали в Ассоциации европейского бизнеса. Напомним, Kia на фоне коронавирусной пандемии запустила ряд акционных услуг.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию