14:31
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

«Эксклюзивные вещи из знаменитой гардеробной»: Филипп Киркоров объявил о продаже своих нарядов

21 апреля 2020
6898
1 мин.
5
«Эксклюзивные вещи из знаменитой гардеробной»: Филипп Киркоров объявил о продаже своих нарядов

В эпоху пандемии и вынужденной самоизоляции с безденежьем столкнулись не только простые россияне, но и отечественные звезды эстрады. Артисты буквально один за другим стали жаловаться на сложности карантинных будней. Недавно актриса Елизавета Боярская призналась, что вместе с другими коллегами переживает непростой период - им хоть и сохранили заработную плату, и они продолжают работать онлайн, делая ролики для Сети, но знаменитости лишились почти половины прибыли от гастролей.

И здесь речь идет только о доходах в государственных театрах. Понятно, что корпоративы, мероприятия, концерты тоже отменены. А вместе с ними ушла и большая часть заработка. Также остались с «тысячей рублей в кармане» пара музыкантов - Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Некоторые поклонники даже собрались помочь финансово, а кто-то пригласил их к себе гости, чтобы покормить домашними угощениями, натуральными продуктами прямо с грядки.

Еще одной певицей, которая не стала попрошайничать, а решила продать собственное имущество ввиду трудного периода, оказалась Анастасия Стоцкая. Она выставила на продажу машину, подаренную ей мужем, и дорогие часы. Кстати, непростые дни наступили и для ее бывшего наставника и возлюбленного - самого короля российской эстрады. Филипп Киркоров объявил в личном блоге, что открывает интернет-магазин, где собирается продать вещи из личного гардероба, побывавшие в употребление. Их он красиво назвал «эксклюзивными вещами из знаменитой гардеробной».

«Часть вырученных средств пойдет на благотворительность», – уточнил Киркоров.

Персоны 5 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию