08:11
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Я-то знаю, что у нас был роман»: Борис Смолкин высказался о любовных отношениях с Ольгой Прокофьевой

21 апреля 2020
5386
1 мин.
3
«Я-то знаю, что у нас был роман»: Борис Смолкин высказался о любовных отношениях с Ольгой Прокофьевой

Актер Борис Смолкин, ставший известным после роли дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня», побывал недавно в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». Мужчина ответил на самые популярные вопросы, а также отреагировал на слухи о романе с актрисой Ольгой Прокофьевой. В картине она сыграла не менее известную всем Жанну Аркадьевну.

«Я-то знаю, что у нас был роман с Жанной Аркадьевной. Меня допытывали уже после окончания выхода сериала на кинофестивалях: «Почему вы издеваетесь над Жанной Аркадьевной?». Я всегда отвечал: «Когда с вами в классе учится девочка, которая вам нравится, что вы делаете? Вы дергаете ее за косу, чтобы она обратила на вас внимание. Я то же делаю с ней в сериале», - весьма загадочно ответил Борис Смолкин.

Отметим, что в студии появилась и сама актриса Ольга Прокофьева, сыгравшая роль финансового директора. Она рассказала, что со Смолкиным они дружат уже много лет, с 2004 года, когда только начались съемки.

«У сериала мистическая судьба. Он переходит с канала на канал, и он всегда в эфире. Мы с Борисом говорили на одном языке. Я до сих пор восхищаюсь им. Мы общаемся. Поздравляем друг друга с праздниками. Эту ниточку, связывающую нас по сериалу, мы не потеряли и в обычной жизни», - добавила Прокофьева, однако женщина не упомянула ничего о романе с ним и о возможных любовных отношениях за время съемочного процесса и после него.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию