18:22
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Мне хочется погулять»: дочь Ирины Салтыковой заскучала из-за карантина

21 апреля 2020
5317
1 мин.
4
«Мне хочется погулять»: дочь Ирины Салтыковой заскучала из-за карантина

Наследница востребованной исполнительницы Ирины Салтыковой Алиса на просторах персонального микроблога разместила фотографию, на которой запечатлена сидя на подоконнике. Как известно, девушка в настоящее время находится на самоизоляции.

«Вот сижу на подоконнике и скучаю. Смотрю на улицу, чувствую, что уже приближаются теплые деньки. Мне хочется погулять. Просто пройтись по улице, насладиться погодой, солнцем. Я надеюсь, что уже скоро закончится пандемия коронавируса. Верю, что уже скоро мы все будем гулять», - отметила дочка Салтыковой.

Следует добавить, что девушка решила пойти по стопам своей знаменитой матери, поэтому пробует себя на большой сцене. В настоящее время она работает над новым треком, который уже скоро смогут услышать многочисленные верные почитатели ее творчества.

Напомним, что папой дочки Салтыковой является известный музыкант Виктор Салтыков. С экс-женой они развелись еще много лет назад. Наследница артистов на протяжении долгого времени обучалась во Франции и Швейцарии. Она занимается написанием стихотворений и проз на иностранных языках, которые хорошо знает.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию