16:41
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Юлия Пересильд рассказала, как проводит время на самоизоляции

21 апреля 2020
5652
1 мин.
1
Юлия Пересильд рассказала, как проводит время на самоизоляции

Известная российская актриса Юлия Пересильд рассказала, что она делает на карантине. Артистка, как оказалось, на время решила уехать из города вместе с детьми. По своему дачному участку звезда кинематографа ходит в резиновых сапогах, джинсах и пальто. При этом компанию ей постоянно составляет любимец семейства. По словам знаменитости, она ограничила контакты с внешним миром чуть больше месяца назад. Практически все время сидит дома, только изредка выходит на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, однако территорию участка категорически не покидает.

«Мне хочется петь и плясать. Сейчас на карантине. Во двор выхожу с табуреткой, чтобы посидеть. Еще в ход семечки пошли», - отметила Пересильд.

По словам знаменитости, в борьбе с ленью она составляет планы сразу на неделю вперед, при этом полагает, что не успеет воплотить все задуманное в жизнь. В вечернее время суток она предпочитает смотреть сериалы.

«Иногда мне становится очень грустно. Чтобы перестать хандрить, то сразу бегу что-то делать. Сколько еще сидеть дома? Еще минимум месяц. Дел вроде много, но никак не могу ими заняться», - призналась актриса.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию