11:26
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Надежда Бабкина с трудом разговаривает после выхода из комы

22 апреля 2020
3347
1 мин.
3
Надежда Бабкина с трудом разговаривает после выхода из комы

Как известно, 1 апреля в медицинское учреждение была госпитализирована востребованная отечественная исполнительница Надежда Бабкина. При этом общественности об этом стало известно только через неделю. Знаменитость оказалась в клинике с подозрением на опасный коронавирус. Состояние артистки начало постепенно ухудшаться, поэтому врачи ввели ее в состояние искусственной комы, в котором она провела неделю. Состояние Бабкиной было тяжелым, так как за медицинской помощью она обратилась далеко не сразу. У исполнительницы была диагностирована двусторонняя пневмония, вызванная опасным вирусом.

Верные почитатели и приятели, конечно же, переживают за состояние Бабкиной. Гражданский муж звезды Евгений Гор молится за нее. На днях мужчина сообщил, что состояние его возлюбленной начало постепенно улучшаться, однако врачи не спешат выписывать ее из медицинского учреждения. Более того, женщина впала в депрессию из-за долгого лечения в клинике.

«В настоящее время у Бабкиной некоторые проблемы с речью, жестами. Связано это с долгим нахождением в больнице. О выписке пока говорить рано. Большая победа, что ее вывели из состояния искусственной комы и она начала сама дышать», - рассказал Гор.

Напомним, что ранее в клинику попал и коллега Бабкиной по телевизионному проекту «Модный приговор» Александр Васильев. На днях мужчина сообщил, что его тесты на коронавирус оказались отрицательными, поэтому его выписали из больницы. При этом еще около двух недель мужчина будет находиться на карантине.

Персоны 3 в новости

Певец
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию