06:58
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Борис Смолкин рассказал о супруге, которая младше его на 23 года

22 апреля 2020
2442
1 мин.
2
Борис Смолкин рассказал о супруге, которая младше его на 23 года

Известный актер Борис Смолкин в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «НТВ», рассказал о своей второй супруге Светлане. Как известно, женщина младше артиста на 23 года. В этих отношениях у кинодеятеля родился наследник Глеб.

«Я не женился, пока не понял, что очень влюбился. У меня было достаточно девушек. Знакомили меня то друзья, то родственники. Но никак не складывалась личная жизнь. Я не чувствовал влюбленности. Жениться хотелось, желание было большое. Однажды в театре я заметил нежную девушку, очень красивую и привлекательную. Она молодая была. Решил начать за ней ухаживать. Уже через два месяца я понял, что влюбился по уши. Меня даже не останавливал тот факт, что она моложе меня на 23 года», - рассказал Смолкин.

Как оказалось, на момент знакомства с актером Светлана состояла в браке с другим мужчиной, однако ушла от мужа.

«В какой-то момент я решил отступить. Света вообще не понимала, что происходит. А я просто не хотел тянуть ее за собой в свою старость», - добавил кинодеятель.

Через время, по словам Смолкина, он понял, что не может жить без нее. Так, он назначил будущей жене свидание на 9 мая.

«Мы гуляли целый день. Смеялись, радовались, веселились. Сначала мы все скрывали от окружающих. Потом я понял, что долго это не может продолжаться. Познакомил Свету со старшим наследником. Мне, если честно, было страшно знакомить ее с матерью. Но сын мне помог. Он сказал, что папа сошел с ума, начал встречаться с пионеркой. Изначально они не могли найти общий язык с моей матерью, но потом все наладилось», - рассказал актер.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию