19:22
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Вторая молодость Елены Степаненко: «После Евгения Петросяна жизнь только начинается»

22 апреля 2020
3508
1 мин.
3
Вторая молодость Елены Степаненко: «После Евгения Петросяна жизнь только начинается»

В нынешнем году известная отечественная юмористка Елена Степаненко на свой день рождения, который она праздновала 8 апреля, получила прекраснейший презент – 12 числа на телевизионном канале «Россия 1» состоялся премьерный показ ее авторского проекта. Звезда принимала знаменитых гостей, максимально стараясь поднять зрителям настроение в столько непростое из-за коронавируса время.

При этом для публики основным потрясением стали не шутки Степаненко, а ее новый образ. Из полной женщины артистка превратилась в очень стильную даму, которая стала выглядеть лет на 15 моложе, нежели во время совместной жизни и работы с комиком Евгением Петросяном.

Как оказалось, Степаненко похудела на 40 килограммов сразу же после расставания с Петросяном. Сейчас она держит свой вес в районе 70 килограммов. По словам звезды, ее диета была очень простой – она уменьшила свои порции.

Многие считают, что Елена Степаненко обратилась за помощью к пластическому хирургу, так как после резкого похудения ее кожа не обвисла, что свойственно женщинам в ее возрасте при резком избавлении от лишних килограммов. При этом сама артистка не разглашает секреты своего преображения.

«У меня просто упругая кожа. Похудение на ней не сказалось, она просто сама подтянулась. Что я хочу сказать… После Евгения Петросяна жизнь только начинается», - отметила Степаненко.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию