08:39
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Любимые места уединения»: Ирина Пегова увезла 14-летнюю дочь в Выксу к бабушке

22 апреля 2020
4756
1 мин.
3
«Любимые места уединения»: Ирина Пегова увезла 14-летнюю дочь в Выксу к бабушке

41-летняя актриса Ирина Пегова вслед за Юлией Пересильд решила покинуть шумную Москву на время введенного режима самоизоляции. Экс-возлюбленная Дмитрия Орлова наведалась к родственникам в Нижегородскую область. Сама артистка родом из небольшого городка Выкса. Именно к бабушке звезда привезла свою дочь Таню.

Наследница Пеговой, как и многие другие школьники, учится по дистанционной программе. По этой причине ей было не обязательно оставаться в столице. Ведь самое главное - это наличие Интернета. Так, домашние задания наследница актрисы может выполнять, находясь и за городом. К тому же ее звездная мама сама захотела провести с дочкой как можно больше свободного времени, поскольку очень соскучилась по ней, будучи на гастролях.

По словам знаменитости, у нее появилась уникальная возможность заняться живописью и перечитать любимые книги. В одном из интервью Ирина Пегова также призналась, что ее не тяготит тишина и отсутствие шума. Она наоборот любит бывать наедине:

«Уехали с дочкой в наши любимые места уединения!» - добавила актриса.

Напомним, что в Нижегородской области у Ирины Пеговой живет ее мама - Вера Александровна. Дочка артистки Татьяна старается как можно чаще навещать бабушку. Она очень обрадовалась, когда узнала, что родительница отвезет ее в деревню на время карантина.

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Актёр театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию