15:40
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Слезы льются до сих пор»: Гоша Куценко помог 46-летней Марии Порошиной принять смерть мамы

22 апреля 2020
4204
1 мин.
3
«Слезы льются до сих пор»: Гоша Куценко помог 46-летней Марии Порошиной принять смерть мамы

Известная российская актриса театра и кино Мария Порошина сейчас не только востребованная артистка, но и многодетная мать. В отношениях с Гошей Куценко она родила своего первенца — дочку Полину, ей в феврале как раз исполнилось двадцать четыре года. Примечательно, что мать девушки до сих пор поддерживает дружеские отношения с отцом своей старшей дочери. В недавнем интервью Порошина призналась, что именно Куценко помог ей принять смерть самого близкого человека. Мама актрисы Наталья Петровна скончалась в 2019 году. 

По словам знаменитости, только благодаря детям и бывшему избраннику она не впала в депрессию. Артистка уточнила, что ее мама очень гордилась и любила своих внуков. Между ними была какая-то необъяснимая неразрывная связь. Порошина уточнила, что Наталья Петровна всегда была очень жизнелюбивой.  Поэтому после скоропостижной кончины близкой родственницы женщина с трудом могла отвлечься от скорбных мыслей и справляться со слезами:

«Слезы лились ручьем и льются до сих пор. Надеюсь, скоро станет легче», — заявила Мария Порошина в одном из недавних интервью.

Актриса очень благодарна отцу своей старшей дочери Полины. Ведь именно Гоша Куценко поддержал ее в трудную минуту, сказав: «Ты почувствуешь, что мама будет тебе помогать». Порошина призналась, что это действительно так. Она ощущает эту связь. Помимо старшей наследницы у актрисы есть дети от экс-супруга Ильи Древнова: 14-летняя Серафима, 10-летняя Аграфена и 4-летняя Глафира. Кроме того, Порошина воспитывает годовалого сына Андрея. Однако отец ребенка широкой публике неизвестен.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию