04:36
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Мария Кожевникова рассказала, как муж отреагировал на нее после съемок лысой в «Батальоне»

24 апреля 2020
4801
1 мин.
3
Мария Кожевникова рассказала, как муж отреагировал на нее после съемок лысой в «Батальоне»

Актриса Мария Кожевникова, которая получила широкую известность после съемок в сериале «Универ», в личном блоге сети Instagram часто рассказывает о личной жизни, об отношениях со своим супругом, бизнесменом Евгением Васильевым. Как известно, от предпринимателя она родила трех сыновей. Несмотря на постоянные съемки и необходимость уделять мальчикам много времени, женщина старается не забывать о муже и его потребностях.

Опубликовав новый снимок в своем аккаунте, Кожевникова написала следующие слова:

«Когда хорошо вдвоем. Люблю этот взгляд! И он также глядел на меня, когда я весила почти сто килограммов и лысая, а это было после второй беременности и фильма «Батальон». Ничего с тех пор не изменилось. Любовь есть любовь».

Отметим, что Мария Кожевникова в августе 2013 года обвенчалась с мужем в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Не так давно она была гостьей в студии программы «Звезды сошлись» на НТВ. Во время эфира актриса рассказывала, что у нее царит полная гармония в отношениях с любимым человеком, несмотря на то, что официально они не состоят в браке. Также Кожевникова отмечала, что у них с супругом нет никакого брачного договора. Они полностью доверяют друг другу.

Напомним, российский фильм «Батальон» режиссера Дмитрия Месхиева вышел на экраны в 2015 году. Картина рассказывает историю женского «Батальона смерти», созданного в 1917 году георгиевским кавалером Марией Бочкаревой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Главный продюсер
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию