06:57
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Родственникам водителя Надежды Бабкиной стало плохо с сердцем после слухов о его коронавирусе

25 апреля 2020
11828
1 мин.
2
Родственникам водителя Надежды Бабкиной стало плохо с сердцем после слухов о его коронавирусе

Личный водитель востребованной российской исполнительницы Надежды Бабкиной опроверг информацию о том, что у него выявили опасный коронавирус. По словам мужчины, он отлично себя чувствует. При этом ему 65 лет, поэтому он не покидает свой дом без особой надобности. Он может только выгулять собаку или пройти до ближайшего магазина.

Как заявил водитель Бабкиной, с артисткой он не общался с 27 марта. Также мужчина добавил, что ему абсолютно непонятно, почему модельер Александр Васильев ранее заявил о том, что у него и у всех членов его семейства выявлен опасный вирус.

«Мне с самого утра звонят родственники. Они очень переживают. Среди родных есть и пожилые люди. От этой новости им стало плохо с сердцем», - отметил водитель звезды.

Следует напомнить, что Надежда Бабкина попала в медицинское учреждение с двусторонним воспалением легких еще в начале нынешнего месяца. На протяжении нескольких дней знаменитость российской эстрады была в коме, и врачи отказывались делать какие-то прогнозы по поводу ее выздоровления. В настоящее время певица чувствует себя гораздо лучше. При этом она до сих пор находится в больнице. Специалисты пока даже не хотят обсуждать вопрос, касающийся ее выписки, так как организм звезды еще весьма слаб.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию