11:37
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Простите, что заставляю вас смотреть на это»: Ирина Пегова на самоизоляции решила заняться живописью

27 апреля 2020
4940
1 мин.
1
«Простите, что заставляю вас смотреть на это»: Ирина Пегова на самоизоляции решила заняться живописью

Востребованная отечественная актриса Ирина Пегова решила коротать свои дни в самоизоляции в небольшом населенном пункте Выкса, который находится в Нижегородской области. Здесь она вместе с наследницей Татьяной поселилась у своей матери. Как известно, 14-летняя дочка артистки на данный момент дистанционно изучает школьную программу. При этом самой звезде кинематографа пришлось искать для себя занятие.

Пегова решила не терять даром время и осуществить свою давнюю мечту – научиться живописи. Первыми плодами собственного успеха знаменитость поделилась с верными почитателями на просторах персонального микроблога.

«Простите, что заставляю вас смотреть на это. Это мои первые и довольно жалкие попытки. Это только самые первые и маленькие шажочки, чтобы максимально приблизиться к искусству. Хочется прикоснуться к миру рисования. Если честно, это занятие меня очень увлекло. Мне все нравится, я в восторге», - заявила Пегова в подписи к своей публикации в Сети.

Знаменитость также рассказала, что занимается рисованием не менее трех часов в день. Это время она сопоставляет с медитацией, так как в данный период у нее полностью отключается сознание.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию